Thursday, April 21, 2011 at 4:15 PM with
Sore semuanyaa..!! pengen ngebahas si evil smile ini nih .. siapa lagi kalo bukaann, CHKYU HYUN!!! waaaaaaaa aih aih euhhh kyaaaaaa wakwak *geje mode on


oke kita mulai ---->

Lahir tanggal 3 Februari 1988Saat tampil di acara Come To Play, dia diminta untuk memperkenalkan
diri, dan dia bilang seperti ini "halo, saya super junior Kyu Hyun, dan saya adalah orang yang membuat rata-rata umur member SJ lebih muda"
Dia member paling muda (maknae) di SJ
Golongan darah A, tinggi/berat : 186cm/68kg
Nama Kyu Hyun mempunyai arti : pengasih dan penyayang, memiliki sifat ragu-ragu, sentosa dan suka ilmu pengetahuan ; kebahagiaan ; pengorbanan
Dia dulu ga sekurus sekarang, dulu dia chubby. tetapi semenjak berkarir di SJ dia mulai kurus, apalagi waktu dia kecelakaan, total 20kg berat badan dia yang hilang. *yaampun oppa, kerumah ku aja .. makan yang banyak biar chubby lagi weheheh Monkey Emoticons
Member SJ yang filsuf
Dia tukang ngorok
Kebalikan dari wookie yang jago masak, kyu sama sekali ga bisa masak
Sangat percaya sama kado natal, santa dan apapun tentang christmass
Doyan gaming, apalagi star craft









Setia nonton film ‘Jumong’ sebanyak 81 episode sehingga dijuluki Kyumong*gw gak nonton ampe abis gara2 indosiar gak nayangin lagi :(
Punya kakak perempuan bernama Cho Ara (mian gw gak nemu foto nya)
Paling ngga bisa menahan ketawa
  • pernah Kyu-oppa saking ngga bisa nahan ketawa Ia membuat Zhoumi malu. Saat itu sedang pengambilan gambar SJ-M menyanyikan lagu Blue Tomorrow di salah satu televisi Cina, nah, Zhoumi saat itu sedang kurang sehat dan saat menyanyikan bagiannya yang bernada tinggi, suara Zhoumi tidak sampai dan menjadi sangat fals. Kyu-oppa tidak kuat menahan ketawa nya, sampai2 bagian menyanyinya di ambil alih oleh Ryeowook dan Kyu-oppa tidak berhenti tertawa sampai lagu selesai. Namun, setelah itu Kyu memberi pelukan buat hyung yang telah Ia permalukan
  • Pernah juga saat sedang show live, Super Junior menampilkan lagu Sorry Sorry dan saat itu Eunhyuk sedang tidak ada. Aneh nya, mengapa Kyu-oppa yang ditunjuk untuk menggantikan Eunhyuk sebagai dancer tangannya? Kenapa ngga Donghae atau Heechul yang lebih jago? Kita tahu kalau Kyuhyun tidak terlau jago dance, sehingga dance tangannya menjadi aneh. Dia malah menertawai dirinya dan tidak melanjutkan dance tangannya
Dia adalah member sub grupnya SJ, yaitu SJ-M dan SJ spesialis ballad song, KRY.









Orang yang pendiam, namun bila diajak ngobrol tentang game bisa ngomong panjang lebar
Menyukai Yujacha daripada teh biasa ataupun minuman soda
Memenangkan olimpiade matematika dan
meraih medali emas *tepuk tangan
Namun, prestasi Kyu sering diragukan oleh para hyung nya karena pernah salah memencet angka lift 12 menjadi 21 dan menjadi kesalahan besar karena salah masuk kamar dan bukan dorm super junior.
Dekat dengan Sungmin dan pernah menjawab pertanyaan dari ELF di UFOtown.com
Q: “Bagaimana cara mendapatkan hati Kyu-oppa?”
Kyuhyun: “Aku tidak tahu. tapi kalau ingin mendapatkannya, kau harus minta izin dari Sungmin”
Menempati posisi ke 2 dalam IQ tertinggi dalam Super Junior yang posisi pertamanya diduduki oleh Kibum yang memiliki IQ 138 *tepuk tangan lagi 
Tipe cowok yang bisa membuat hati cewek meleleh hanya dengan diam dan suaranya yang merdu, ditambah evil smile dia yang bener bener ciri khasnya si kyu. hmmm
Prinsipnya style nya adalah
‘simple is the best, kalau kita nyaman menggunakan nya kenapa ngga?
*setujuuuuu!!!!
조규현 merupakan Hangul untuk Kyuhyun
Orang yang religious (religious siwon deh kayaknya)
Pernah mengalami kecelakaan bersama Eunhyuk, Leeteuk, Shindong dan harus dirawat dirumah sakit dan vakum dari Super Junior selama beberapa bulan. dan ini juga yang bikin ada selang di dada kyu sampe sekarang, yang gw tau kyu dirawat sampe 5 bulan setelah kecelakaan, dan gosipnya lagi, si supir dan manajernya kabur, whoalah.
Kyu pernah mengidap Pneuomothorax (kolaps paru paru ) waktu masi kuliah

Hmm tapi aku denger baru2 ini, dia abis dioperasi telinga (kanan/kiri gw lupa) *yang kuat yaa oppa :)


Dulu waktu pertama kali masuk ke Dorm nya SJ, kyu ga punya kasur, dia beli tenda dan tidur di tenda itu, kata hyung-hyungnya si kyu sayang banget sama tendanya, dia paling marah kalau 'properti' dia itu dipegang apalagi dibuang.

Heenim adalah orang yang paling sering menjenguk kyu waktu kyu kecelakaan dan dirawat selama 5 bulan. baiknya
 
Monkey Emoticons

Labels: ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.