Tuesday, April 26, 2011 at 2:57 PM with

Annyeong readers (?)
lama buanget rasanya ngga ngisi blog kku, ampe blog ku lumutan.
*ngebersihin lumut yang ada di blog.

1st Meeting with Shawol Yogyakarta


SHINee ^^

mau dikit cerita nih,
kemarin aku baru aja kumpul with shawol jogjakarta.
hemb, kita emang ada rencana buat gath.
jadi kemaren kita kumpul2.
hehehe

kalo ditanya seru apa engga.
mungkin yang lain bakal langsung jawab "SERU BANGET!"
tapi kalo aku yang ditanya.
mungkin cuma bisa jawab. "lumayan." (dengan nada yang datar dan muka tanpa ekspresi)

kenapa?
ngga tau sih. padahal disana tuh rame banget.
ketawa bareng.
berbagi cerita.
tapi aku ngerasanya ya "lumayan" tadi.


omo, shinee ganteng bgt.



numpang nitip fotonya Key SHINee yang caem 
(buat naikin mood)




waeyo you so cute Key????


yang ini still original. ahahaha

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.