Saturday, April 23, 2011 at 7:05 PM with



Annyeonghaseo *bow
Marii kita (?) lanjutkan misi kita untuk mengepost lanjutan episode shine funny moment (???).
Kalii ini yang key edition!
Check this Out!




Kekekeke. Ni anak ekspresif banget sih!

Lagi ngelamun juga lucu. :DDD


  
Ekspresi kagetnya juga sukses bikin ngakak!

  
Hihihhihi, ikutan gelid eh liat ekspresinya waktu senyum gini.

Kalo yang ini, ehmmm ga lucu ya?
Tapi ngga tau kenapa ni foto aneh banget dengan wajahnya yang kaya orang kaget sama rambutnya yang kaya poninya Carla (?)

Hahahaha, lagi minummm aja lucu XD

  
Kekekeek~ init uh lagi sedih ato apa sih? Malah bikin ngakak.



Hahahaaha, Key lagi kaget ya? Hahaha


  
Nebak: kalo yang ini pasti lagi ngomel. *sotoy*

  
Omonna Key! kenapa kau mendadak jadi ‘mrongos’????

Hahahaha, aku selalu ngakak liat foto ini.
Ekspresinya key waktu ngeliat difoto tu lho. Lucu banget.
Palagi tulisannya “Damn! Im sexy!” hahaha

Kedua foto diatas waktu dia konser tunggal kemarin.
Liat deh mukanya. Omonna lucu banget!
Dan Oppa, kenapa pahamu mendadak kaya pahanya olga (?) ^^v
  
Kalo yang ini wktu di mubank neg ra salah (?)
Key lagi stress kali ya. Apa berketombe? Pake clear dong (???)

  
Hahahaha, oppa mendadak jadi kakek2!!!

Aigoooo, kenapa bibirnya mancung banget?? Wahaha

Beralih ke foto terakhir yang paling baru sekaligus paling lucu.
Anda pasti akan tertawa melihat foto ini, dan bagi yang tidak berarti anda sudah kelainan dan harap segera memeriksakannya ke dokter (?)
Jreng jreng jreng jreng…


Labels: , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.