Thursday, June 2, 2011 at 8:12 AM with

Aku mau share beberapa foto saudara-saudara, sepupu, ama keluarga shine nih.
Maybe udah pada lihat. Tapi mungkin juga ada yang belum.
Nah, makannya sekarang aku share biar semuanya tahu yahh~
Siap (?)

Dimulai dari member termuda Taemin






Ini dia Hyung-nya. Namanya Lee Tae Sun. ganteng ga? Ganteng dong… *maksa.



Ngga kalah ganteng ama dedek tetem. Kekeke~ 




Ini foto id cardnya. Mirip banget ama taemin >.<


Yang ini mereka lagi jalan bareng *akur mode on




Ehh, taemin ngapain pake masker yah?

Sekarang lanjut ke kakak perempuannya JongHyun




Namanya Kim Song Dam. Ini nih yang selalu dibanggain ama jonghyun sebagai perempuan idamannya. Jonghyun sayang banget sama kakaknya yang satu ini ^^





And then yang ini rada controversial dan ngga valid ^^v
Yang jelas Key ngga punya sodara kandung (ya jelas lah, dia anak tunggal -___-).



Ada yang bilang foto diatas itu pacarnya key, tapi ada juga yang bilang itu sepupunya.
Tapi aku lebih percaya kalo ini sepupunya, soalnya kan Key ngga pernah pacaran.
Dia ngaku sendiri kalo ngga pernah pacaran. Dan semoga emang demikian XP


Next ke sibling member terakhir yang aku punya




Ini kakaknya minho. namanya Choi Minseok.
Ga kalah ganteng juga ama adeknya. Hahahaha *plak!






And then ini dia keluarga bahagiaaa~ hohoho.
Ini keluarganya minho.
Minho yang paling kecil tuh. Imut >,<

Mianhe untuk foto2 keluarga Onew ngga aku temuin, jadi ngga bisa share *bow

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.