Tuesday, May 10, 2011 at 12:29 PM with
Font EmoticonsFont EmoticonsFont Emoticons   Font EmoticonsFont EmoticonsFont EmoticonsFont EmoticonsFont EmoticonsFont Emoticons
kemaren sempet galau nungguin gimana model fashion mereka buat debut jepang ini.
sempet kepikiran maybe antara 'jojo'atau 'juliette'. ternyata emang lebih mengarah ke juliette.

dari semua penampilan, udah pasti rambutnya Taemin yng paling jadi sorotan.
untuk Minhonew, paling ngga terlalu banyak berubah.
kalo Key udah berubah sejak maret(waktu siaran di radio). sedangkan jonghyun rambutnya ngga jauh2 beda juga, cuma warnanya yang berubah.
ini ada beberapa foto shinee di dua acara kemarin (hope charity event sama samsung evet). perhatiin fashion dan rambut baru mereka ^^



1. Onew


2. JongHyun

3. Key

4. Minho

5.Taemin

Labels: , , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.