Tuesday, October 18, 2011 at 11:57 PM with

Aku datang lagi nih!!


sekarang aku mau ngasih tahu cara ngebuat strike kayak aku!!kalau disorot kursor strikenya akan menghilang!!
Caranya:

Dashboard>>Design>>Edit HTML

Ctrl+F kemudian cari kode:
/* Header
kalau udah ketemu COPAS kode dibawah ini tepat diatas kode /* Header
strike {
text-decoration: strike;
color:#ffc0cb;
}
strike:hover {
text-decoration:none;
color:#FFDDE3;
}
Mini Note:
Merah itu warna strike kamu sebelum kena hover
Biru itu style strike ketika kena hover kamu bisa ganti itu dengan Bold,Italic,Underline
Pinkie itu warna strike kamu ketika terkena hover ;)

kalau udah tinggal SAVE TEMPLATE!

Kalau mau Copy artikel ini kamu WAJIB PAKAI CREDITS DAN COMMENT!!
Percaya atau tidak kode ini aku buat sendiri nggak buka source orang lain!!!

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.