Sunday, November 6, 2011 at 2:55 PM with
Selamat sore semuanya! sekarang aku kena tag lagi nih!
Aku dapat Tag dari Urfie dan Nissa
Ok lets go!

RULES
  • You must POST this rules.
  • Each person must post 11 things about themselves in their journal
  • Answer the questions the tagger set for you in their post. And create 11 new questions for the people you tagged to answer.
  • You have to choose 11 people to tag and link them on the post.
  • Go to their page and tell them you have tagged HIM/HER.
  • No TAG BACKS
  • No stuff in the tagging section about 'YOU ARE TAGGED IF YOU'RE READING THIS'. You legitimately as known as REALLY, TRUST, WITH ALL HONESTY have to tag 11 people.
11 Things About me LAGI:
  1. I'm female
  2. Love Allah and Nabi Muhammad♥
  3. Aku benci orang" yg menghina ISLAM!
  4. Love NARNIA so Much!
  5. Love Skandar Keynes!
  6. Suka Karaokean sama kakakku
  7. Manja sama Kakak Cowokku yg ke 1(adik ayahku tp kuanggap kakak XD kalau kakak cowok yg kedua itu kakak kandung)
  8. Suka nyanyi-nyanyi kagak jelas
  9. Suka main sama Sayaka-Chan! I Miss you SAYAKA-CHAN!
  10. Love Angry Bird and Audition Ayodance
  11. suka main PSP! Dan game yg paling sering kumainkan adalah Naruto(cowok banget), Harvest Moon, and Project Diva :)
Nah sekarang aku akan menjawab pertanyaan"nya!
Questions From Urfi
You like anime? If you like, what anime do you like?
Yeah! KR and Kuroshitsuji
Why you create a blog?
Karena terpesona oleh komik I'm Here!
What a blog is to give you inspiration? Please give me blog link!
Waktu itu kak Lettha tp sekarang nggak lg soalnya sekarang aku ngebuat dengan Inspirasiku sendiri =.=
How old are you?
12 in 2012
What fruit are you most like?
Strawberry nya~
What drink are you most like?
Italian Red Soda~
What food are you most like?
Menu-menu makanan yg ada di Cafeku~
If you go to heaven what would you eat?
Yoghurt
What do you like in a laptop?
Mudah dibawa but BERAT
What do you like most countries in the world?
Korean, London, Paris, Italia, Neverland, Japan!
What lessons do you most like in school?
IPA, Olahraga, dan Kesenian *o*

Dan ini questions dari Nissa
Siapa nama panggilanmu di rumah?
Cholu! aku tak tahu kenapa dipanggil begitu gzz
Hewan yang paling kamu benci?alasanya?
Cacing! Karena menjijikan!
Punya sahabat/teman yang paling baik menurutmu?siapa?
Ada! Irna, Rintan, Tristan (semua sodara)
Apa yang kamu lakukan jika kamu punya musuh dan musuh itu adalah sahabat mu dulu?
Biasa ajah jangan dihiraukan
Apa warna favoritemu?
Pink dan Ungu
Siapa teman blogger (dunia maya)yang paling friendly?
Urfie! kalau di FB pastinya Seiji-Kun!
Pilih Kencan bareng Aming atau jualan cendol bareng minho SHINee?
Mening jualan cendol bareng Minho daripada kencan ama Aming
Pilih Twitter,Facebook atau Plurk?alasan?
Facebook, karena banyak temen yg punya FB
Biasanya online sampai berapa lama?
Sehari penuh aku bisa OL kok! karena aku Ansomnia
Kalau kamu terdampar di pulau terpencil(nggak ada seorangpun disana) benda apa yang paling kamu butuhkan?
Kagak tahu =3=
Apa pendapatmu tentang kartun Spongebob?apakah lucu?
Perfect! Lucu banget!!

Maaf aku nggak ngetag soalnya aku capek =3=
Babai!


目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.