Saturday, April 23, 2011 at 7:18 PM with
 Saiia kembaliiii *ting!
Kekekeke~ #sokeksisbangetsih!

Tadi udah shine funny moment part 1. Kini giliran yang part 2. Di part 2 ini, personil shine Cuma sendirian (kecuali key yang ditaroh di Key edition).
*oke gaje. Lanjut.



Foto pertama masih baru banget nih. Waktu konser tunggal mereka di jepang.
Liat posenya Onew oppa rasanya gelid eh. Kaya anak Kecil!


Kekekeke~ minho lagi kedinginan ya? Lucu banget XD


Pasti Jjong oppa lagi liat aku jalan ama Key. makannya dia kaget (?) oke jayus. -__________-


Maybe foto ini ngga keliatan lucu. Tapi ngga tau kenapa aku selalu pengen ketawa liatnya.
Perhatiin ekspresinya! Kaya anak kecil lagi XP


Hahahaha, *speechless*


Hahahaha, Onew lagi ngapain tuh ???


Pose bête ala Minho. Kog jadi ketularan mehrongnya jjong oppa ya (?)


Kapan lagi neeh bisa liat Taemin jaipongan (???)


Onew oppa lagi kebelet pipis tu. Ada yang mau nganterin (?)

 
Ngga tau kenapa mukanya minho di foto ini aneh banget.
Kaya apaaa~ gituu.


Kekekeke~
Posenya aneh2 aja sih onyu oppa nih. Bikin gemesh deh!

Kemudiaaann foto2 ini waktu mereka ikut starn athletic competition kemaren.
Omonaaa, kalo di dadanya ngga ada tulisan nama minho (pake hangul) aku ngga akan bisa percaya kalo itu Minho.
Beneran beda -__________-“





 
Sementara yang lagi nungging ini Taemin. Beuhh…


pipinya menggelembung !

Labels: ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.