Sunday, June 12, 2011 at 10:14 PM with

Make-up merupakan salah satu ‘senjata’ wanita untuk menarik perhatian. Tidak jarang wanita malu jika tidak memakai make-up saat keluar rumah atau bepergian. Dan biasanya, jarang ada pria yang memakai make-up kecuali untuk urusan panggung dan itupun hanya terbatas dari eyeliner, lipgloss, maupun bedak dan tidak digunakan secara berlebihan layaknya wanita *lha..kalo Aming??!!*
Sebuah web didedikasikan untuk Idol Pria Kpop.. Dan mereka meng-edit gambar2 idol tersebut dengan memakaikan make-up layaknya wanita… Mulai dari Super Junior, 2PM, SHINee, dan masih banyak lagi. Penasaran gimana jadinya??? Yuk, kita cek bersama… *siap2 ngakak^^*
Sebenernya sih masih baaaaanyyyaaaakkkk banget…tp gak mungkin donk klo author post semua…^^
Btw, author sempat ragu2 buat nge-post ni pics…ntar takutnya banyak fans yg marah gara2 wajah idolnya diginiin…
Buat fans idol2 di atas, jgn marah2 yah…namaya jg buat becandaan, seru2an n gokil2an… Yha, itung2 intermezzo dgn bbrp news yang ngebuat fans Kpop sedih… ^,^

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.