Thursday, June 2, 2011 at 8:16 AM with

Wowowow,
Kayaknya jadi artis emang susah susah gampang yah.
Kalo lagi dapet duit dan terkenal sih emang enk,
Tapi kalo diikutin paparazzi terus yang ada malah gag enak. Eumm…

Dan sekarang aku pengen share foto2 kegiatan sehari-hari shine yang diambil candid sama paparazzi.


Yang pake kupluk dan masker itu taemin. Dia lagi cari2 sepatu kayaknya. Hoho



Dua foto diatas adalah key yang kedapetan jalan sendirian. Ini foto belum lama *keliatan dari warna rambut key yang baru.


Kalo yang ini key lagi nonton konser Ne-yo bareng amber.
Tapi (untungnya) amber ga ada ^^v


Minho lagi maen sepak bolaa


Jjongkey moments!
Jong yang pake topi bullet, key yang disampingnya. Ow ow ow








Foto ini belum lama diambil. Baru beredar tanggal 21 april kemaren. Wkwkwk.
Gila yah, dia diikutin jauh banget tuh kayaknya.




Dua foto ini foto terbaru yang aku dapet pagi tadi.
Kalo diliat dari baju yang jjong pake, itu sama kaya yang dia pake di saat rekaman (foto rekamannya dia posting di apdet japan mobile nya).

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.