Tuesday, June 12, 2012 at 4:37 PM with
Tumblr_lz1fqfosnf1qce7tgo1_500_large
Hello hello! xD
Sekarang aku ganti template Blog nih~ Simple sih -_- tp aku suka :3
Sebetulnya skin yg dulu juga aku masih suka tp udah bosen =3= jadi aku ganti skin deh xD
Sebetulnya skin ini terinspirasi dari skin di Tumblr 'ku
Walaupun beda jauh =_= dengan yg ini.
Awalnya aku mau ngeubah skin Blog dari seminggu yg lalu tp nggak ada IDE 
jadi ketika aku mau edit template nggak ada ide sama sekali mau skin yg seperti apa.
Akhirnya kuputuskan Skin ini yg Terinspirasi oleh Tumblr 'ku xD
Menurut kalian gimana skin baruku ini??
Maaf kalau jelek ~(-_-""~)

Labels: , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.