Wednesday, July 25, 2012 at 8:53 PM with
Konbanwa minna (・∀・ )
Dikarenakan aku yang udah SMP jadi agak sibuk terus nggak punya ide buat tulis post jadi aku mau HIATUS dulu (*・_・)ノ⌒*
awalnya di SMP tugasnya sedikit tapi lama-kelamaan tugasnya makin numpuk apalagi tugas dari PMR bener-bener banyak!!! ( ̄_ ̄


terus tugasnya itu nyusahin banget, terus ada PR numpuk lagi!
Tapi untungnya orang tua aku masih mengizinkan aku untuk bermain internet ╮(^▽^)╭
tp karena aku udah pusing mau tulis post tentang apa di BLOG aku jadi mau HIATUS mungkin sebulanan (*^_^;) hehe gomen banget buat para readers yg pasti kecewa pada diriku ini~

Tapi kalau mau aku selalu on di Twitter kok (*´▽`*)
kalau di FB palingan ngeupload gambar ( °w°)b
udah pada tahu username twitterku'kan? ini nih @_Luluchan
nah jadi aku minta maaf sebesar-besarnya karena aku akan HIATUS  (*°∀°)=3 *bow*
jadi bye-bye~ ( ´∀`)/

Labels: , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.