Tuesday, April 26, 2011 at 3:06 PM with

Annyeong Shawols *nyapa ala admin fb.

kemaren aku kan dah ngepost beberapa tentang shinee (lupa, apa aja. :p)
kali ini aku pengen ngepost barang2 kesayangan member shinee.
cekidott>>>


Magnae Taemin


sang magnae sangat sayang sama 2 CD michael Jackson yang dia punya.
yang satu, dia beli sendiri, yang satu lagi dia dapet dari fans.
ih so suit yaaa~


Flaming Charisma Minho


cowok cool yang satu ini memilih album ROMEO yang jadi barang kesayangannya.
kenapa?
because dia merasa, karena album itulah dia bisa menjadi seperti ini.
like this!


The Almighty Key


"umma" Key emang suka nulis diary, makannya dia pilih diary sebagai barang kesayangannya.
ihhh, umma sama banget deh sama aku. aku kan juga suka nulis diary.
#whoask


Bling Bling JongHyun


oppa ku yang satu ini emang suka banget dengerin musik.
makannya dia pilih i-Pod sebagai barang kesayangannya. ^^


Leader Onew


Onew memilih net book sebagai barang kesayangannya.
ngga tau pasti sih isinya apa.
tapi yang jelas, ni net book udah pernah mau dicuri sama noona di eps 10 yunhanam.
ugh!

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.