Monday, July 30, 2012 at 5:30 AM with
Minna~ ヾ(´・∀・)ノ
ada yg kangen pada diriku? :*
sebetulnya aku waktu itu hiatus buat ngecari setting yg tepat buat ngeshading rambut =3= *kurker*
akhirnya aku temukan effek yg sangat cocok xD

Untung aku nggak hiatus di Twitter baru sejam ditinggalin udah dapet mensyen numpuk (¬‿¬)
tp tugas tetep aja numpuk =A=
oh iya dengan ini berarti ......
HIATUS END
Oh iya bagi yg punya acc Deviant Art tolong watch akunku yg baru yah~ >.< nanti aku watch back deh! (っ ̄³ ̄)っ
ini nih akunnya ~LuluKumiko12

Dan aku kemarin udah ngewarnain Oz~ tp rada fail :p
dan ngegambar illustrasi diriku(?)
ok bye~ 

Labels: ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.