Tuesday, April 26, 2011 at 3:11 PM with
kayanya hari ini aku lagi beruntung deh. hehehe banyak banget dapet foto2nya SHINee.
yihiiiii. seneng deh. tapi sebelnya ni foto ngga bisa di aplot.
jadi musti aplot di fesbuk terus baru di kopi ke blog.
aishhh. ribet banget emang.
tapiii mau gimana lagi coba? *muka pasrah

yep yep yep. foto ini aku dapet dari lokets-indo. terus aku donlot sendiri dan aku aplot *malah curcol
namanya photobook. hem hem hem
ada 4 sesi fotobook. tenang, semuanya bakal aku share kog, dan untuk yang pertama aku pengen ngeshare foto book Hello Baby SHINee. tau kaaannn? itu lho yang ada yoogeun nya.
yak benar! ini dia kumpulan foto Hello baby SHINee nya. cekidot >>>


we are Shining SHINee!!


wahh, keluarga bahagiiiaaa bukaaaannnn??

hehe, mari kita langsung ke personil keluarga (?)


Minho Appa


adaa Key Umma >o<


taemin Oppa (?)


Jjong Appa (sumpah! jjong cakep banget! *curcol)


Onew Appa

and the baby is....


yoogeun ^^

and then, kita beralih ke "apa yang terjadi disana" yaa.


inii pas mereka awal2 ketemu.


drama gaje -_-


Minho appa ^^


yang Key ama Jjong lucu banget


appa saranghae Yoogeun


sleep at the night


semuanya terasa lengkaaapppp :))

sebenernya masih banyak. tapi takut kebanyakan, ntar yang ada lemot lagi. hehe. segitu aja yaaaa.

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.