Saturday, April 23, 2011 at 8:21 PM with

Annyeong~
Kali ini saiia kembali membawa shinee funny moments. Kekeke~
Sebenernya sebelumnya udah ada SHINee funny moments 1 dan 2. Ehhh, ngga taunya kemaren dapet lagii. Jadi kali ini saiia bakal share SHINee Funny Moments part 3 dan 4.
Cekidot >>>


Dimulai dengan foto jadulnya shine. Ngga tau kenapa aneh banget liat ni foto.
Masih pada jadul dengan celana ketat -____-
*btw, kaos yang dipake minho itu sama kaya yang di hello baby pas eps nggambar otak. Wkwkwk






Perhatikan taemin! Kekeke~ lucu bgt.
Kalo onyu malah mau makan tangan (?)


Onyu kecapekan nih, ampe nyandar segala.
Mukanya waktu lagi tidur pengen banget dicubit!




Kalo liat key ama taemin pake rok kaya gini, jadi mendadak inget FF YAOI.
Soalnya sering2nya yang jadi yeojanya kan mereka berdua -___-




Dua foto diatas waktu di sukira.
Weleh2, ekspresinya apadeh banget (?)




Hahahaha. Minho megang apanya Taemin tuh?
Taemin pasrah aja XD




 Maenan cing ciripit (?)


Maaf sodara sodara. Minho lagi encok. ^^v


Kyaaaa~ onyu oppa mau nubruk cameramen!

Labels: , , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.