Tuesday, May 10, 2011 at 12:07 PM with

Font EmoticonsFont EmoticonsFont EmoticonsFont EmoticonsFont Emoticons
Hello Hello (nyanyi lagu SHINee Hello) Reader(?)
Udah lama nih nggak ngepost diBlog (sambil bersihin lumut" diBLOG)
Hohohoho sekarang kita membahas KeyBer alias 
Key & Amber

Hohoho, aku juga ngga tau kenapa ya akhir2 ini lagi suka sama couple Shinny effects, padahal jelous juga tapi mereka emang cocok, gimana dong? *plin plan.

Sebelumnya aku dah ngomongin semua couple di shine dan di f(x). terus udah juga ngebahas tentang kemesraan Minho dan krystal di patayya (waktu acara King Of Idol).

Nah sekarang suamiku (?) sendiri yang kena giliran. Dengan couplenya dari f(x) siapa lagi kalo bukan Amber.



Mereka ini beneran cute couple. Yang satu feminism (?) yang satu tomboy abis. Udah gitu sering kompakan juga. Aduh aduh jadi envy.


Kemunculan (?) couple ini berawal pas f(x) baru aja debut. *kyaa~ baru debut aja udah deket. Apalagi sekarang? *plak!

An then si Amber bahkan udah pernah update Me2day buat ngucapin selamat ultah ke Key.*hadoh mesranyaaa~

Dan bukan hanya sampe disituuu.

Waktu krystal bikin video di backstage dream concert, disitu Krystal nge shoot kea rah Key dan Amber. Dan dengan entengnya Key bilang “She is My Baby.” Dan amber nyahut, “He is My Boo.” Baby boo!! *jadi inget baby day’s out yang punya buku baby boo. Kekekeke~

And then pernah juga kejadian waktu SHINee menang RDD. Awalnya sih personil SHINee Cuma kaget gitu ngga tau mau ngapain. Terus mereka dapet ucapan selamat dari member f(x). daaaannn tiba tiba past Amber nongol, dengan cepet Key meluk Amber. Ngga tau itu reflek ungkapan kegembiraan ato apa. Yang jelas mereka cocok banget -____-“

Dan yang paling bikin skot jantung tuh waktu mereka ketauan jalan bareng. Alasannya sih katanya abis dari SM terus pergi. Tapi tetep aja kan jalan bareng. Kekekeke~ untung aja ada fans yang mergokin mereka, walhasil ada buktinya. Hohoho




Tebak Key yang mana? Topi merah ato item?



Ternyata yang topi merah si amber. Awalnya kirain Key. soalnya badannya keliatan lebih gede. XD
And then after that (sok inggris! *plak!), mereka ngga terlalu deket lagi sih. F(x) sibuk ama NU ABO nya. Dan SHINee sibuk nyiapin Lucifer.
Hubungan mereka ngga terlalu hangat lagi. Kekeke.
Tapi namanya jodoh (?) sih ngga kemana. *plak *plak *PLAAAAKKKK!!!!!
Mereka ketemu lagi waktu ada acara kawinannya manajer suju. Malahan Key ketangkep basah waktu ngeliat amber.


Jreeenggg~ *pingsan!
kemaren juga waktu Key nonton konser Ne-Yo (belum lama ini), ternyata dia nontonnya bareng amber! Cuma berdua! Tapi mereka duduknya jauh-jauhan. *Eum mungkin biar ngga ketahuan kali ya ^^v
dan yang paling terbaru tentang mereka berdua adalahhh tentang come back f(x) dengan album perdananya.
Di MV danger, Amber make Jaket yang sama persis kaya punya key! sama persis!


Hadohh, ini pinjem2an apa gimana sih? Wkwkwkwk.
Terus juga waktu di lagu Lollipop (di album terbarunya f(x) juga), SHINee duet bareng f(x) dan keyBer kedapetan ngerap bareng di salah satu part. Ckckckck. 



Maaf tapi belum sampai disitu. Tersiar kabar di salah satu MV f(x) (yang belum tayang), akan ada couple-couple untuk masing2 member f(x). ada Luna – BoA, Victoria – Yunho, Sulli – Heechul (mereka berdua ini emang duah akrab kaya kakak adik), Krystal – Jessica (kalo yang ini emang kakak adik beneran -____-) dan yang terakhir adalah Amber – Key.

HUWaaaa~

Waktu denger kabar ini langsung jantungan. Gile aja mereka dijadiin couple beneran dalam MV (apaan lagi -___-). Jadi penasaran deh gimana konsep MVnya.

Dannn~
Itulah serangkaian cerita tentang KeyBer couple. Berita-berita disini Cuma aku dapet dari info2 di blog, fb maupun twitter. Jadi maybe ada yang bener ada yang engga. (tapi kebanyakan bener kayaknya *plak!)
Buat aff(x)tion atopun shawol yang jelous, aku akan memeluk kalian dengan erat (?) karena kita bernasib sama. *aku juga jelous tau.

Tulisan ini Cuma buat fun ya~ jangan diambil ati (?) and NO BASHING!

Annyeong~ sampai ketemu di tulisan saya yang berikutnyaaaa~

Labels: , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.