Thursday, April 28, 2011 at 5:41 PM with
wohooo, sebenernya hari ini aku dah nge post banyak banget , pas iseng2 , eh dapet piku2 asrama SHINee. yaudah aku share, keburu ilangg :p


woho, pasti SHAWOL semua udah tau kalo SHINee tinggal di satu asrama? yep, tapi mungkin ada yang belom tau yah bentuk asramanya SHINee kaya apa . dan di asrama itu, SHINee tinggal sama dua manajernya. and (ofcourse) dengan pembantu mereka.


ini rak sepatu (ya iyalah). dan fungsinya buat naro sepatu sepatunya personil SHINee (haha, udah tau ya ?)


kalo ini rak buku, isinya itu komik komik Slam dunk sama One Piece (pemberian fans).
dan member SHINee sering baca komik2 itu kalo ada waktu senggang.


ini kitchen. (tempat Key biasa masak. hehehe)
rapi yah?
tapi yang bikin heran, kok kursinya cuma 3 yah? yang dua lesehan ??


kaya gini nih kerjaan oppa kalo lagi ngga bisa maen basket diluar rumah (saat waktu senggang tentunya)


and then, ada ruangan kecil buat maen komputer. disamping komputer (diatas rak) berjejer buku2 best seller.
tuh, Key lagi mau balesin pesan2 fans yang di kirim ke fan site :)


ye, ini dia ruang yang ditunggu2. kamar tidur mereka berlima.
yang tidur di satu bed itu Onew, terus yang diatas pake sprei pink (warna paforitnya) itu key,
dibawah key ada Minho, terus di bed atas kedua (sprei putih) punya jonghyun,
dan yang terakhir (bawahnya Jjong) tentu saja taemin.

yep, cuma segitu yang aku dapet. semoga bermanfaat ^^

cre & pic : Asian dream

Labels:



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.