Saturday, April 23, 2011 at 8:26 PM with
 lanjut yeaa~

kali ini ke masing2 personil ^^
check this out >>>






Masih pada inget hello baby kan?
Pas key pose gini, yoogeun langsung ngakak





Jiakakakakaka . ini Key lagi kehabisan nafas ??





Omonaa~ suamikuu. Kenapa kau jadi kaya gini (?)





Cemberut gara2 nahan laper XP





Wkwkwkwk. Muakanya ngga kaya key XD





Ahjumma Key





Botak ??? omonaaa~





Pasti lagi nyium bau ayam deh XP





Say… mwo?


Wakakakaka, kaya harry potter yang lagi selese pidato terus say thanks buat pendukungnya.
XD






Ini tuh Onew Oppa -..-





Aaaak. Hap! Yak! Pinter (?)





Sudah ada yang pernah liat minho pake rambut jamur?
Ketularan taemin nih. LOL





Kaya prajurit (?)



Minho waktu lagi di idol star championship.
Hahahaha~ ekspresinya lucu banget. Kaya keliatan lebih tua 10 tahun.
*karismamu mana minho? kekekeke






Minho gundulll!!!
Kyaaaa~ tidak! *gubrak!

Labels: , , , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.