Tuesday, July 10, 2012 at 11:45 PM with
Selamat malam minna~ \(´μ`。)/
Pada malam ini aku akan membalas Tag dari 2 orang tercinta yaitu Chi dan Arisa ヾ( ゚∀゚)ノ゙
Awalnya aku mau bales 2 hari yg lalu sayangnya aku malah ber-gaje-ria main twitter ヽ(*´Д`*)ノ
Nah jadi sekarang aku balasnya~
Ok langsung saja kita ke game~

Arisa Question


1. Sejam lalu lagi ngapain?
Main Twitter, tulis status yang nggak penting di Twitter .3.

2. Percaya hantu gak?
Gimana yah? i don't know  \(´ー`)┌  #Plakk

3. Pertama dikasih killer jo, reaksinya kayak gimana?
i don't know AGAIN  \(´ー`)┌  #Plakk 

4. Tau sadako nggak? Kalo ngga, cari. Kalo tau, siapa dia? *evil laugh*
Tahu! Sadako itu boneka imut! #WoiiSadarLu!

5. Pernah nonton paranormal activity? ceritain dikit ^^
Aaah aku nggak suka nonton TV  \(≧o≦)/  #Bletak

6. Inget gak pertama masuk kelas satu SD kamu ngapain? 
Aaah 100% nggak inget ( -_-")

7. Bayangin lagi naik skateboard, terus temen mu nginjek skateboard nya dari belakang, nah kamu terbang dikit, terus jatoh... menurutmu kamu bakal ketawa atau marain temen?
Dua-duanya =3

8. Pernah ketawa sampe nangis? Kenapa?
Nggak pernah  (ーー; ) 

9. Dulu suka nonton Dora?
Iya waktu TK sering banget   ( ̄ー ̄)

10. Makasih udah bersedia dikenain tag!~
Sama-sama sayang ƪ(˘⌣˘)┐

Nah aku udah selese jawab pertanyaan dari Arisa~ sekarang kita ke Question lainnya!
Chi Question

1. Apa Nama jepang mu ??
Nama Blogku itu nama Jepangku ( ̄ー ̄)

2. Artis jepang siapa yang kau idolakan?
Banyak banget! ( ゜O ゜)

3. Lagu jepang apa yang kau suka?
Lagu-lagu Vocaloid, I Swear To.... , Rinne Rondo, Ost-ost Anime, dll (●≧▽≦)♪ωααααασσσσωωωωω.....

4. Adakah Anime/Manga yang membuat mu takut?
Nggak ada... (づ•̃ з•̃)づ

5. Apa yang kau inginkan jika melihat bintang jatuh?
Meminta permohonan supaya aku menjadi istri Oz (´▽`ʃƪ) #ngawur

6. Apa yang kau lakukan jika ada perampok lari sambil membawa tas hasil curiannya dan perampok itu tepat ada di depan mu?
Bunuh memakai kekuatan Chain B-Rabbit #ngaco tentunya kabur!

7. Di Indonesia, suka BoyBand/GirlBand Apa??
Nggak ada .-. kalau JKT48 sukanya cuman sedikit ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

8. Apa kekurangan blog ku?
Blogmu bagus.... tinggal ganti button follownya, ganti warna CBoxmu sama kalau bisa warna gambar buat blognya hitam putih supaya nyambung dengan warna Blogmu (っˆヮˆ)っ

9. Upload satu gambar anime yang paling banyak kau miliki.
Yah nggak seru cuman 1 =3= lebih dari 1 boleh'kan?? soalnya semuanya ada banyak  (◦'⌣'◦)нººhººhºº
1 lagi yah? please~ Soalnya ini bener-bener spesial(?) bagiku~ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ‎ ‎
Ah ada lagi! #plakk
Tak disangka ternyata koleksi gambar Anime PH lebih banyak dari KR ( ̄□ ̄;)
Oh iya untuk pemberitahuan mungkin sekarang aku akan lebih aktif main Twitter daripada Facebook ╭(^▽^)╯Paling juga kalau FB seperti biasa tulis-tulis status yg GaJe terus upload gambar-gambar anime sama manga (♉ . ♉)
Tp di FB aku juga selalu On \(≧∇≦)/
Oh iya ada yg tahu kekacauan RP-RP di Twitter? mereka semua pakai AVA yg super ngaco!? ( ̄□ ̄;)mereka bukan #OtakuFamily malahan menjadi #ArtisFamily
OMG ada apa yg terjadi di dunia Otaku!? (⊙_⊙)

Labels: , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.