Saturday, July 7, 2012 at 11:52 PM with
Konbanwa Minna-san~ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ‎ ‎
Ini adalah POST kedua untuk hari ini >w<
Setelah sekian lama nggak main TAG akhirnya saya dapet Tag dari Rona
Arigatou telah nge'TAG saya~ soalnya aku lg bener" pengen main Tag games :3
Ok kita langsung saja ke Gamenya~

Rona Question



1. Kalau boleh, tolong upload 1 foto kamu di bawah ini ^_^
Ini~
Yang diatas itu akuh~ *Dibunuh Oz*
Ok...ok... just kidding (●≧▽≦)
Aku ini....
*ABAL*

2. Suka dengerin lagu nggak? Kalau iya, lagu fav-mu apa aja?
Suka deng~ #salah 
Yg sering aku dengerin itu lagu yg kupasang di Blogku yaitu Emily Bindiger :: Everytime You Kissed Me terus Oz Vessalius *Junko Minagawa* Swear To.... *Suaranya keceh banget !! >///<*
Nah sisanya lagu-lagu Vocaloid :Db

3. Pernah chat sama SimSimi nggak? Kalau pernah, apa yang paling berkesan dari obrolannya?
Pernah dong~ malahan sering! yang paling berkesan itu ini!

4. Cita-citamu apa?
Atlit atau dokter  (づ•̃ з•̃)づ(•̃ε •̃ )

5. Hal apa yang paling sering bikin kamu terhibur?
Mandang-mandang wajah Oz, mengetahui segala hal tentang Oz *sesat* *Abaikan xd* 
Hal yg paling membuatku terhibur adalah ngomongin tentang PH bersama Astri~nyan terus perang ngerebutin Oz bersama Litza dan Nipah, Ber GaJe-ria bersama Mbah Anggi, Chatting bersama sahabat, jalan-jalan, dll   (◦'⌣'◦)нººhººhºº

6. Biasanya kamu kalau curhat sama siapa?
Sama Nipah tercuyung (︶ε︶メ)

7. Siapa penyanyi fav-mu?
Emily Bindiger, Fiona Fung, Adhelle, Fiction Junction, dll (●≧▽≦)♪ωααααασσσσωωωωω.....

8. Apa yang paling bikin kamu terharu?
Berhasil melakukan sesuatu yang sangat susah, bertemu teman lama, pengorbanan  ●(╥﹏╥)●

9. Kalau boleh, tolong sebutin wish list-mu minggu ini.
1. Dapat temen yang banyak di sekolah baru
2. Beli komik PH 17 >w<
3. Berhasil menjalankan MOS dengan lancar
4. Beli sepatu olah raga baru (◦'⌣'◦)

10. Kado apa yang paling kamu suka kalau kamu ulang tahun?
Oz dateng kerumahku kado yah... apa yah?? hmmm mungkin Laptop baru, Pen Tablet, Segunung komik.

Nah selesai juga aku menjawab semua pertanyaan dari Rona~
Sekarang pertanyaanku >w<
My Question
1.  Tolong upload foto kamu di post ini *maksa*
2.  Kamu Otaku bukan? kalau iya sebutin Anime atau manga apa aja yang kamu suka terus kamu   suka siapa saja di Anime itu
3.  Kenapa kamu mulai ngeBlog?
4.  Apa yang membuat kalian senang
5.  Siapa saja yang suka membuatmu terhibur?
6.  Punya FB atau Twitter? Kalau punya tulis nama akunmu >w<
7.  Apa yang menarik dari Blogku?? (/u\)
8.  Menurutmu kamu itu orangnya seperti apa?
9.  Tolong upload 1 Anime/BB/GB Favoritmu dibawah ini
10. Apa yang akan kamu lakuin kalau kamu ketemu langsung sama Cyber Friendsmu?? 
Nah dan sekarang yang kena Tag adalah......
Nah segitu saja~ Bye~ Ε===┌ ( ¯ ▽¯)┘ kejarrrrrrr !!!‎

Labels: , , , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.