Saturday, August 18, 2012 at 1:50 AM with
Hallo minna~
di subuh subuh gini aku mau ngasih spoiler retrace 76 (~^^)~
sebetulnya aku seneng banget soalnya Alice masih hidup! \:D/
tapi......
cuma 22 halaman!?
terus nggak ada Oz!? nggak ada Break!? >:U
terus nggak ada cover retracenya lagi ;3;
Baiklah di retrace 76 setelah aku membacanya di retrace ini menceritakan bagaimana Alice menjadi B-Rabbit \(m)/
dan PH sebentar lagi tamat ;w;
Oh iya nanti retrace terbaru akan keluar tanggal 10 September serasa lebih cepet biasamya'kan tanggal 18 XD
WARNING! SPOILER! SPOILER!
Benci spoiler? jangan lihat ;)
Retrace: LXXVI - The lost child & the black rabbit - Alice & Oz
"Jadi.... kau kembali ke sini lagi"
"Inilah permukaan kegelapan..."
"Buka matamu dengan kebenaran..."
"Aku... itu benar... aku sudah ditolak Oz"
"Maafkan aku.... maafkan aku, Alice...!!"
Yup cukup sekian .3.
soal translate nanti aja mungkin besok kalau aku ada mood terus ada waktu luang 
Aku juga lagi belajar ngecoloring pakai Photoshop dan nilah WIPnya dan aku tahu kalau ini fail soalnya ini pertama kalinya aku mewarnai pakai Photoshop kayak gini ;3;
bye bye~

Labels: , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.