Tuesday, August 28, 2012 at 12:57 PM with
Hallo minna ( ゚▽゚)/
hari ini aku akan memberitahu apa itu game Truth or Dare?
hmmm mungkin kalau yang suka main twitter tahu soalnya game ini lagi tenar di dunia RP ヾ(^∇^)

Aturan bermainnya sangat mudah nanti kita harus memilih Truth atau Dare
kalau kita memilih truth kita harus menjawab pertanyaan apapun dari teman kita atau yg memberi kita pertanyaan dengan jujur! tidak boleh bohong!
kalau kita memilih dare biasanya aku pilih dare, kita harus melaksanakan perintah apapun yang diberikan oleh teman kita atau yang memberi kita perintah tapi kalau di Twitter biasanya ditulis diakhir darenya kayak gini ( dare dari *nama orang* ) gitu :D

nah sekarang aku akan memberikan kalian contoh-contohnya yang sudah ku capture ( ´ ▽ ` )ノ
WTF =_=
^ Korban dare dariku XD
Ok yang diatas Bioku dan sangat memalukan 3 hari baru boleh diganti

Hesteg #GueCintaDiaSelamanya hesteg dariku setiap ngetwitt harus pake hesteg itu selama  hari
dan akhirnya aku menyatakan cinta dengan terpaksa =w=
PERHATIAN! hesteg #GueCintaIrhabSelamanya itu dare dari Nipah! harus dipake selama 5 hari =..=
RAEP? LOL X'3
ok yang ini kata-katanya WAW
raep, raep raep everywhere~ //digilesreaders
Rufus Barma menyatakan cinta! X'D
ini gak rela banget, u now?
dare nya keren! >3<)b
 Ini sebatas joke(?)
Nah saatnya buka aibku dan aib orang lain! >w<
Capture capture orang lagi nembak~ X'D
ok kita capture orang yg sedang selingkuh
Ampun Oz~ =w=
ngelawak lagi yok(?) \:D/

Nah hanya segitu~ coba kalian sebutin mana yg paling lucu <(*=w=)b
kalian bisa mempraktekannya juga~ 
oh iya kalau bukan di twitter cara mainnya itu kalau banyakan kita ngelingker terus ditengah tengah ada botol puter botolnya sama salah seorang nanti kalau mulut botolnya ngarah ke seseorang orang itu harus pilih ToD XD
Ok byeeeeeee!!!!

Labels: , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.