Tuesday, August 21, 2012 at 12:39 AM with
Tumblr_m5spy24f0b1r7hjrlo1_500_large
Hallo minna~ \( ^□^*)
pada tengah malam ini aku mau share coloringku memakai Photoshop ( ̄- ̄)
kenapa aku memakai Photoshop?
karena SAIku settingnya jadi berubah jadi kalau pake blur tool itu nyebelin banget (*´ο`*)
tapi ternyata pakai Photoshop tidak sesusah yang kubayangkan apa lagi kalau style coloring block art jadi mudah :3
tapi aku bukan pengguna cell shading tapi soft shading  ̄ー ̄
hah daripada lama-lama langsung saja yah ( ̄▽ ̄)ノ_彡☆
1st time coloring using photoshop owo
yeah i know this is very very fail =A=;;
http://fav.me/d5bmjj9

2nd time~
hoho the hair very very fail :>
http://fav.me/d5bmka5
 3rd time ~
fail or good? .w.
http://fav.me/d5bwevc

Pada hancur-hancur yah? ¬_¬
Lain kali kalau ada waktu terutama pada Litza aku buatin tutornya deh mungkin tutorial rambut soalnya mudah(?) (≧∇≦)
Nah segitu saja~ bye!

Labels: , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.