Saturday, September 8, 2012 at 10:36 AM with
Yo minna!
sudah lama yah aku nggak bikin post ^3^
emm... waktu aku nggak buka cbox ternyata aku dapat 3 tag XD
nah sekarang aku akan menjawab semua tagnya~ 
ok~ aku dapet tag dari tiga orang ini Nice, Hana-senpai, Ann :D
arigatou minna :3
nah baiklah yang pertama tag dari Hana-senpai dulu yah X3

11 Things about meh~
  1. Indonesian :3
  2. Humoris(?)
  3. orang yang tiada hari tanpa GALAWWW
  4. Proud to be an Ero Otaku :> //slapp
  5. Benci orang-orang caper, alay, kepo berlebihan! =_=
  6. anak PMR 8D
  7. Otaku sejateh
  8. RP-er yang mulai IC(?)
  9. orang yang SKSD
  10. love drawing and coloring
  11. Insomnia

Hana-senpai question
* What's your name?
* Your date of birth?
* Do you like anime or manga? Tell me what's you like most!
* Have a Twitter account? Username?
* How about Tumblr?
* Nee, how bout DeviantArt?
* Do you hate something? What's that?
* Do you like reading light novel or manga?
* What's your fav color(s)?
* Have a boyfriend/girlfriend?
* Have a pet?

My Answer
* Lulu Nurul Fadhillah
* 12th March 2000
* of course! XD they're is Pandora Hearts, AKB0048, and Sword Art Online
* yes~ i have twitter~ the username is @_Luluchan and don't forget follow my RP acc @OYuuko_AR
* I have Tumblr acc but now i'm not use tumblr again
* i have~ ~LuluKumiko12
* yeah, i hate people caper >:U //slap
* both! X9
* My fav color is Black, White, Blue
* yeah of course! i have boyfriend! that's Oz Vessalius, Kirito, and Zevon *OC mbah Bibah*!! //slapped
*  No QAO

hoho sekarang selesai~ maaf bahasa inggrisku memang hancur D:
nah sekarang aku akan menjawab tag dari Nice ~ :3

Nice Question
1. Berapa umur kalian?
2. Pernah bikin papercraft gak? Kalo iya, papercraft apa aja yang kalian bikin?
3. Bikin blog sejak kapan?
4. Apakah arti 'sahabat' menurutmu?
5. Uang itu menurutmu apa sih?
6. Suka anime apa aja?
7. Bisa kasih no. hpmu ga? *KalauGaMauJawabPertanyaanIniGaUsahDiisi*
8. Apa aja yang menurutmu jijik?
9. Iklan tv apa aja yang paling lebay?
10. Pernah ketawa ngakak, terus mau berenti, tapi keinget terus sama hal ngakak itu, terus kamu ketawa ngakak ga bisa berenti?
11. Nama aslimu siapa?

My Answer
- 12 tahun :3 masih moe-moe
- nggak :v
- 14 Februari 2012 valentine day~♥
- Orang yang selalu(?) mengerti kita apalagi Gipah, Nipah, sama Pirah :'3
- Uang itu buat beli barang-barang terutama komik dan makanan >:O //ngaco
- Pandora Hearts, AKB0048, Sword Art Online, Kirarin Revolution, Another, de el el
- 085323123490 kalau SMS maaf gak di bales ada masalah sinyal D:
- pokoknya yg diiklanin SM*SH sama Chebek! >:U
- pernah! waktu guru TIK ngelawak sumpah gak bisa berhenti X'''DDD
- Lulu Nurul Fadhillah

nah~ pertanyaan dari Nice udah kujawab~ maaf kalau ngaco XD
sekarang dari Ann

Ann Question
  1. Kamu demen masak gag..? kalo iya suka masak apa? kalo gag kenapa?
  2. Kalo pas jam istirahat disekolah? kamu biasanya ngapain..?
  3. Suka dimarah sama ortu gag? misalnya kaya' yang over protective banget ato apa gitu..?
  4. Suka maen musik gag? like piano, guitar, voilin?
  5. Pernah ketemu sama artis/penyanyi/etc. favorite kamu langsung gag..?
  6. Hobi kamu apa..? paling banyak ngabisin waktu luang buat apa..?
  7. Malem minggu suka keluar rumah gag..?
  8. Weekend suka hangout kemana?
  9. Apa sih arti sahabat buat kamu? Mention at least one name of ur best friends..!
  10. Sampe sekarang, ultah kamu yang keberapa yang paling berkesan..? tell me a bit, why?
  11. Kira-kira neh ya, setelah kamu baca tentang aku di atas. menurut kamu aku itu orangnya gimana ya?*buat yang gag baca, nebak aja deh.. lol*
My Answer
  1. demen, masa mie, kue *problem?* //plakk
  2. biasanya jajan setelah itu ngegambar dikelas :>
  3. hadeh setiap hari malahan :v
  4. suka, PIANO
  5. pernah :3
  6. hobiku itu olahraga, biasanya sih main internet seharian non stop di hari libur :> *lol*
  7. selaluh ditumahhhhh
  8. biasanya sih renang
  9. sama kayak Nice deh :> for Gipah makasih suka pengertian :'> for Nipah makasih suka ngasih semangat hidup
  10. gak ada ish :|
  11. GaJe like meh 8D 
hohoho nah sekarang semua pertanyaan selese dengan indah!!
oh iya aku mau ngasih pengumuman pernikahanku dengan Kirito
aku bakalan HIATUS lagi 8)
why? lagi badmood, galaw mulu, banyak masalah dengan babeh+family :<
mungkin bisa sampai sebulan malahan lebih nih hiatusnya! on di FB selalu tp selalu di offline kan :v
main Twitter selalu tapi dibatasi udah nggak jadi miss limit lagi neeh
ada SMS i won't reply that :>
nah bye bye~

Labels: , , , , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.