Saturday, April 23, 2011 at 8:38 PM with

Annyeong!
Semuanya pasti udah pada nonton King Of Idol Kan? *kalo ada yang belom, buruan nonton. Kekeke~
Nah, King Of Idol itu shootingnya di patayya Thailand. Ini loh, yang dulu Onew pernah sakit waktu shooting disana.
Acara itu banyak diikuti sama artis artis dari BB & GB terkenal. Mulai dari suju, 2PM, 2AM, After school, Kara, f(x), Big bang dan masih banyak lagi.
Tapi aku bukan mau ngebahas acara itu, Cuma mau bagi2 piku Minstal Couple. Foto2 ini aku dapet dari temenku Okta yang udah baik hati ngasih. Hehehehe
Oh iya, bagi yang ngga suka ama couple ini, jangan timpuk aku pake sandal ya (?). soalnya jujur, aku juga envy berat nih ama krystal yang bisa deket2 sama Minho -____-“

Minstal mulai jadi couple waktu dance. Liat aja noh, si Minho pake jas putih, krystal pake jaket item



Berlanjut waktu jadi couple di kolam renang ngelawan chansung sama  sun hwa dan mereka menang.
Hwaaa~ liat foto2nya mereka jadi tambah envy :((

 



 










Terakhir waktu disuruh milih pasangan. Minho milih krystal terus diterima. Padahal EunHyuk juga milih krystal, tapi krystal tetep milih Minho. mungkin gara2 kepincut Minho nyanyiin lagu Hello buat dia. Wuaaa~

Itu aja foto yang aku punya.
Ada yang ngerasa panas? Sama!
Buruan cari kipaaasss!

Labels: , , ,



目を閉じれば, 今も君がそこにいるようで
We all live under the same sky, but we don't all see the same light. {}

affiliates




the past
do you have any question?
ASKBOX ASK.FM
Click one of the options above and contact the me'ttebane! (⊙ヮ⊙)
my tumblr
credits area
© 2014 - Codes, design and colors by pinktape. Icons by birdhaus. Bullets and mini-icons by 7THD and kawaii-box. Other picts by mrsjblacks, narucapped, shirayukkis.